ジェラート

店長 土屋 ピッツァを焼いています。

ジェラートコンクール第3位のジェラート職人が作る、着色料・保存料・香料・乳化剤などの化学調味料を一切使用しない無添加ジェラート。また使用しているフルーツの多くは、ジェラート工房のある大阪近郊で採れたフルーツや、減農薬・有機農法で育てられたこだわりのフルーツです。

3軒隣の工房から常時6種類のジェラートをご用意しております。ネットショップからはジェラートを使用したアイスケーキもご注文頂けます。カップ詰めしたジェラートも地方発送を承っておりますので、ご利用ください。

→ ジェラート店 La Dolce Vita

エスプレッソ

ウイングチップでは、エスプレッソやカプチーノを淹れています。 ある日、素敵なコーヒー豆屋さんと出会い、試行錯誤の末、遂にオリジナルブレンドが出来上がりました。

コーヒは農作物です。 お米、野菜、肉、魚介類等、他の農作物と同じくやはり品質の決めては、「優良生産地」と「鮮度」です。 コーヒー豆は農作物ですから、焙煎する前のコーヒ豆をいかに「良い状態」に保っているか、焙煎したてのものをすぐにお届けできるか、という「食べ物を美味しく頂く基本」が美味しさの秘訣です。 また、農作物なので、産地によって味の良否が決まること同様コーヒー豆も「良い大地」を基本に、「スペシャリティ品質」 「鮮度」 「収穫後の処理(天日乾燥)」 を選出の基準として選び抜かれた生豆を5種類以上ブレンドし、焙煎しています。

ジェラートアイスケーキ

ウイングチップでは、ジェラートアイスケーキもご用意することができます。(要予約)

手作りジェラートと、自家製スポンジケーキ・自家製クッキーなどを組み合わせたジェラートアイスケーキで、あなたのスペシャルな日をお祝いしてください。

→ジェラートケーキの詳細はコチラ

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